DIVERSAS

Quando o poeta declama...

declamam todos seus eus,

ele faz o que mais ama,

mas a voz é a voz de Deus.

A mulher quando floresce

se equipara com a flor,

é beleza que entontece

e seu cheiro é de amor.

Lágrimas que não se chora

represam sentir sublime

de um amor que nunca aflora

por não ter rima que rime.

Grato, belíssimas interações:

Quando o poeta declama,

proclama o amor.

Se Ele a Deus ama,

faz poético louvor.

(roselves Alves)

És poeta iluminado

Encantando no trovar

Só traz versos bem rimados

Pra todos admirar.

(Cleir)

Quando o poeta declama,

Declama de todo coração

Com grande emoção

Fazendo o que mais ama..

(Rosilene Lima)

Deus dá voz aos poetas

Para falar com o coração

Sobre o amor e suas metas,

Fazer da poesia uma canção.

(Vilma Orzari Piva)

Se poeta não fosse, eu entenderia

Mas para conhecer o recanto Deus me transformaria

E me daria o dom de escrever com encanto...

Mas Deus te presenteou com este dom,

Que puder conhecer,

Parecido com um som de acordeon,

Que encanta no anoitecer e amanhecer.

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/04/2022
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T7493270
Classificação de conteúdo: seguro