Interações que acolho com carinho

 

Do Excepcional Poeta

 

foto

roselves Alves

 

A linda lua que tudo vê

num esplendor admirável.

Só ela bem sabe

aonde está o amor adorável.

 

 *****************

 

Do Grande mestre

 

foto

Orpheu Leal

 

A MAIS BRILHANTE É A LUA CHEIA

ENCANTA MAIS SEUS ADMIRADORES

ELA ILUMINA E MUITO E MAIS CLAREIA

OS NAMORADOS CHEIOS DE AMORES.

 

 *****************

 

Da sempre aplaudida e grande mestra

 

foto

Naty Esteves

 

ONDE...ESTÁ?

 

Onde o meu amor está?

Está tão longe de mim!

Procurei-o e queria-o já

Irei procurá-lo até ao fim

 

 *****************

Grande poeta

 

foto

Kid verso

 

Sob a lua inspiradora

verso o que o coração sente,

ela é minha mentora...

madrinha de amor crescente.

 

******************

Do notável poeta mestre

foto

Vantuilo Gonçalves

 

A lua tão pequenina!!

Distante fica a brilhar,

Clareando a minha sina

De pra sempre te amar.

 

******************

Da Excepcional Poetisa:

 

foto

Cleir

 

Quando a lua tá crescendo

Fico logo a esperar

Pois sei estar merecendo

Um alguém para eu amar

 

******************

Da Grande Poetisa

 

foto

DOCE VAL

 

lua que me fascina ,me instiga nesta procura

derrame sobre meus sonhos seu facho

talvez em noites de abandono

me mostre você que nunca acho

 

me faça renascer qual a fênix

por que perdido a muito estou

todo o encanto e magia que existiu

só este amor por te restou

 

vem, mata esta fome que me devora

dos teus beijos ,abraços em fim

ó luar ,traga de volta meu amor

por Deus te peço;tenha dor de mim!.

 

******************

 

foto

POETA OLAVO

 

"Nunca fiz serenata ao luar

Mas nem por isso fico triste

Somente por não saber cantar

De mulher não se desiste.

 

******************

 

foto

dilsonpoeta

 

"Noite alta, cheia de amor,

a lua olhou da janela

com todo seu esplendor,

o prazer, entre eu e ela."

 

******************

 

foto

Ahavah

 

Foi a Lua

 

De tanto olhar para a Lua,

Meu amor me esqueceu,

A esperava em plena rua

Uma noite ela percebeu,

 

Cobriu-o com o seu manto

E meu amor desapareceu

Eu chorei meu triste pranto

Eu sei, ela que o escondeu!

 

Doce Lua, dize-me agora

Onde meu lindo amor está

Desde que ele foi embora

Eu não paro de tanto chorar!!!

 

******************

 

foto

POETA OLAVO

 

"Quero aproveitar este luar

Para aprender a namorar

Mas não sei se vou encontrar

A sereia pra me encantar."

 

******************

 

foto

POETA OLAVO

 

"A lua é bem indiscreta

E fica nos olhando na praia

Talvez um dia ela acerta

Com uma boa rabo-de-saia." 

 

******************