TROVAS 120

    O homem que desejo...
     Tem a barba cerrada!
 Quando me tasca um beijo...
     Fico toda arranhada!...
                 (Maysa)

                                    E suspiro baixinho
                             Com esses beijos roçados
                              Minha boca fica em delírio
                                 E meu corpo arrepiado.
                                            (Ledalge)

O homem a quem desejo
É o mais próximo de mim
Me afaga quando lhe beijo
  Se entrelaçando assim!...
               (Vanuza)

                        Se me arrepio e arranho
                      Logo digo, não me importo!
                       Se te agarro e me assanho
                  É porque gosto que me enrosco!...
                                     (Malu Novo)
 

   O homem que eu quero
Faz e não pergunta se pode
  Pois lê em meus suspiros
    Que o desejo de pronto!...
           (Marisa Queiroz)

                             Subindo pelas paredes
                                  As gurias já estão
                                  Eu aqui no trabalho
                          Só contendo a minha paixão.
                                         (lune verg)


Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 23/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T749367
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.