COMO VEJO!!

 

Se orarmos o Pai Nosso,

Refletindo no que dizemos;

Saímos do fundo do poço,

Em que nós nos colocamos.

 

Chegando o Reino de DEUS,

Teremos o mundo perfeito;

Não há lugar pros ateus,

Volta a haver respeito.

 

O demônio acuado,

Vem tentando sobreviver;

Será de vez desmascarado,

Pro Paraíso renascer.

 

Certas organizações,

Podres, porém poderosas;

Cínicas enganam milhões,

Vão perder seus alvarás.

 

Penso que a primeira,

É o Vaticano desmoronar;

Puseram DEUS na prateleira,

E Maria no Seu lugar.

 

A ONU logo em seguida,

Sempre inútil e falsa;

Se finge de perseguida,

 Mais uma farsa “made in Usa”.

 

Vamos começar de novo,

Com DEUS JEOVÁ soberano;

No poder, JESUS e Seu povo,

Chega de governos profanos.

 

Me desculpem os que discordam,

Mas é só mesmo “querer ver”;

Na prepotência chafurdam,

É blasfêmia pra valer.

 

Chega de hipocrisia,

De não dar nome aos bois;

Acabou a diplomacia,

Não há tempo pra depois.