Não dê o peixe ensine a pescar

Se alguém com fome estiver passando

E um peixe você a der pra comer

A fome dela você acabou matando

Mas não seu problema da fome resolver

Agora se você a ensinar a pescar

E uma vara e linha a ser de presente

Com fome ela não mais vai ficar

E resolverá seu problema daqui pra frente

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 13/04/2022
Código do texto: T7494133
Classificação de conteúdo: seguro