A mente é como um rádio

Como um rádio é nossa mente

Nossos pensamentos vai transmitindo

E os sonhos que queremos realmente

E seus sons vamos sempre ouvido

Pensamentos alheios recebemos também

Mas somente se nos deixamos

Independente se nos façam bem

Por isso cuidado com o que pensamos

Devemos nossa mente fixar

Numa faixa elevada de amor e afeição

Assim sempre iremos deixar

Pensamentos na mesma estação

Se nossa mente com positividade

Nessa faixa sempre deixando

Banimos toda a negatividade

E estaremos nossos sonhos alcansando

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 14/04/2022
Código do texto: T7495098
Classificação de conteúdo: seguro