JESUS CRISTO, PERDÃO!!

 

Dois mil e vinte e dois anos,

Cometemos A injustiça;

Pusemos na cruz O humano,

Que é o símbolo da confiança.

 

Sacerdotes invejosos,

Ávidos por dinheiro e poder;

O acusaram de perigoso,

Por isso tinha que morrer.

 

Pilatos “fingiu” defende-lo,

Tinha autoridade para o não;

Teve medo de dize-lo,

Com cinismo lavou as mãos.

 

Faça um exame de consciência,

Se aumentou a ambição;

Diga hoje como seria,

No julgamento Deste Irmão.

 

Continuamos sendo víboras,

Cometendo omissões;

A bondade foi embora,

E sacerdote,  só faz sermões.