SAUL NA IRMANDADE DOS PROFETAS

Em Samuel está escrito,

que a prescrição ocorreu,

na irmandade dos profetas,

onde Saul, logo, apareceu.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 15/04/2022
Código do texto: T7495485
Classificação de conteúdo: seguro