Aborrecimentos

Atingido por um aborrecimento

Primeiramente tente se conter

Para não aumentar seu sofrimento

E ainda mais se aborrecer

Não deixe a raiva dominar seu coração

Para não agir precipitadamente

E não achar a solução

E ter paz verdadeiramente

Para conseguir serenidade

Tente se acalmar

Comece a respirar com tranquilidade

Sente se e imóvel tente o máximo ficar

Tente se acalmar

Para poder ficar pensando

Na solução que possa encontrar

Para a paz que está buscando

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 15/04/2022
Código do texto: T7495518
Classificação de conteúdo: seguro