TROVAS P/ UBT 17/4/22 ( JEJUM)

TROVAS P/ UBT 17/4/22

Jejum

001

Como tenho bem pensado.

Não temos nada em comum,

Eu tenho muito jejuado,

E tu não faz um jejum.

002

Meus antepassados dizia:

Tudo que existe é só um!

O meu e o teu corpo esvazia.

Quando se faz um Jejum!

003

O Jejum ajuda tua alma!

E ao seu corpo purifica.

É este modo que acalma:

E ao teu espirito pacifica.

004

O Jejum é uma tradição!

Sagrada e além milenar:

Que a te conecta então,

Para os teus erros sanar.

Maranguape, 17 de abril e 2022.

(VoltaireBrasil)

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 16/04/2022
Código do texto: T7496271
Classificação de conteúdo: seguro