Um dia

Um dia pra valer um bom sentimento

Ter boa vibração

Um agradecimento

Faça valer bons sentimentos do coração

Um dia para modificar o que tiver precisando

Pra amar tudo que for permitido

Para fazer sua luz ficar brilhando

Para parar de lamentar o que foi perdido

Um dia pra ter boa vibração

Para se viver alegremente

Para fluir os bons sentimentos do coração

E traz paz Para a mente

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 17/04/2022
Código do texto: T7496911
Classificação de conteúdo: seguro