Mude de padaria

Compare o seu sonho desejado

Com o sonho que um padeiro está a criar

Se em uma padaria não for encontrado

Vá mudando de padaria até achar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 19/04/2022
Código do texto: T7498185
Classificação de conteúdo: seguro