Estou na saudade

Estou na saudade

Longe do meu bem querer

Minha cara metade

Encanto do meu viver.

Fafinha/ 23/ 11/ 2007

****

Não consigo te esquecer.

És a minha felicidade,

que mesmo sem querer

tornou-se a minha cara metade.

Rs t... 24 de Outubro de 2007 04:31

Rio das Ostras

****

Saudade minha saudade,

que machuca e causa dor.

Está na hora de ir embora,

traz de volta o meu amor.

Por: Jorge Gil

****

Saudade não me mata...

Nem me faz sofrer!

Apenas só desata...

O desejo e o querer!...

Maysa

****

Longe de ti eu sofro

como é grande a saudade

falta uma parte de mim

amor da minha vida.

Edison dos Santos

****

09/12/2007 00h48

A saudade é um sentimento

que nos causa grande dor

o meu grande sofrimento

foi perder o seu amor...

- José de Castro

****

Obrigada queridos!

Amo vocês.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 24/11/2007
Reeditado em 10/12/2007
Código do texto: T749907