DE HUMOR

O careca mal amado

apelou pra simpatia;

passou sebo de veado,

nasceu chifre, todavia!

Volta e meia o clima esquenta

lá na casa da vovó,

o vovô com seus noventa…

Ainda tem borogodó!

O abelhudo não consegue

ficar sem dar um pitaco,

chamou o guarda de jegue

e levou um pé no saco.

Atrás da sua mancada

os homens iam babando,

com perna descompensada

só andava rebolando.

Vai lotado o trem das onze

com destino ao litoral,

gente indo “pegar bronze”

apenas de fio dental.

Grato, belíssima interação:

E chegando no litoral

Não aguentei esperar o outro dia

Fui nadar mesmo com temporal

Não faço mais isto, aguardo o sol que não tardia...

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 20/04/2022
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T7499292
Classificação de conteúdo: seguro