Lute pra valer

Os resultados de sua esperança

Um dia podem acontecer

Não perca a confiança

O que Busca vai acontecer

As coisas não chegam rapidamente

Mas uma hora vão chegar

Se lutar insesantemente

Sua vitória irá alcançar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 21/04/2022
Código do texto: T7499608
Classificação de conteúdo: seguro