BRASÍLIA!!

 

A capital das maravilhas,

É Brasília com certeza;

É que lá só tem quadrilhas,

E que nos causa tristeza.

 

Nesta eterna festa junina,

Já não sei quem manda mais;

Se o maestro desafina,

Nesta orquestra de boçais.

 

Vaidosos e egoístas,

Mais parecendo pavões;

Muitos são pseudo artistas,

Neste bando de ladrões.

 

Tudo que o povo repudia,

Em eleição presidencial;

Acontece aos montes em Brasília,

Mas não saem no jornal.

 

A imprensa está comprada,

Portanto presta um desserviço;

Uma ou outra alfinetada,

Pra camuflar o feitiço.

 

No congresso nacional,

Nos discursos das “excelências”;

Nos mostram o real lodaçal,

Que chafurdam as ignorâncias.

 

O supremo com seu cinismo,

Finge ser o ofendido;

Tem seu próprio catecismo,

E $olta todo e qualquer bandido.

 

As quadrilhas nacionais,

E suas festas de monta;

Verdadeiros bacanais,

Que nós, pagamos a conta.