Acredite sempre

Caminhe acreditando em chegar

Lute acreditando que vencerá

Busque acreditando alcançar

Sonhe acreditando que realizará

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 24/04/2022
Código do texto: T7501738
Classificação de conteúdo: seguro