TROVAS PARA UBT 24/4

Tiradentes

001

O passado são presentes!

O agora será a historias:

Tá vivo o Tiradentes!

De saudosas memorias.

002

É uma símbolo Nacional,

E assim foi renitentes.

Foi um Marte bem genial:

O glorioso Tiradentes.

003

Líder dos inconfidentes.

Neste Brasil brasileiro,

Seu nome é Tiradentes:

Tal fora um bravo guerreiro.

004

Tiradentes foi contrário,

As ideias de usurpação!

De uma nação dominante:

Da coroa de outra nação!

Maranguape, de abril de 2022.

(Voltaire Brasil)