PIADAS,

 

Se fizerem “motociata”,

Para apoiar lularápio;

Pondo a polícia na espreita,

Prendem um monte de lacaios.

 

Recuperam as motos roubadas,

Em todos últimos anos;

Ia ser uma barbada,

Pois seria um belo plano.

 

Quando vejo as pesquisas,

Que a globosta computa;

Há uma semelhança precisa,

Naquilo que ela fajuta.

 

O lularápio tem na cabeça,

Oque Bolsonaro tem nas tripas;

E por incrível que pareça,

Esta besta não se emancipa.

 

Continua imbecil,

Cachaceiro e ordinário;

Escutá-lo é difícil,

E não é mais réu primário.

 

O agronegócio é que sustenta,

A economia do Brasil;

O “mst” representa,

As invasões da esquerda vil.

 

Já que o congresso tem pulhas,

Mais parecendo fantoches;

Bolsonaro fez a escolha,

Debochando do deboche.

 

Seria cômico senão trágico,

O brincar de “faz de conta”;

O alto custo do jurídico,

Chega as raias da afronta.