Trova 45

Na primavera da vida,

despreocupadamente sorria...

O outono me deixa aturdida,

sombra do que fui um dia...

(Ilze)

***********

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 24/11/2007
Código do texto: T750314