TROVÃO...TROVEJANDO: TROVINHAS

Vinha muito distraído

Pensando em sei lá o quê

Tropecei me vi caído

Acho que torci o pé.

Levantei acabrunhado

Belo "mico" eu paguei

Olhei para todo o lado

Num beco escuro adentrei

Fui lamber minhas feridas

Longe de todo gozador

A queda não foi dorida

É que perdi o meu Amor!

O meu dinheiro não deu

Para comprar-lhe um castelo

Nem mesmo um Alpha Romeo

Ou CD da Celli Campello

Ela é muito popular

Tem, quem ofereça fortuna

Deve ter outro em meu lugar

Não tem dúvida nenhuma

Mas não fiquei triste não

Quero que ela seja feliz

Vou prestar mais atenção

Onde enfiar o nariz!

Pedro Troche Gonzalez

Pedro Antonio Troche Gonzalez
Enviado por Pedro Antonio Troche Gonzalez em 26/04/2022
Código do texto: T7503455
Classificação de conteúdo: seguro