Minhas trovas/ com o poeta Zedio Álvares


Se a chuva desaparece
Serranejo faz u'a prece
No coração a esperança
Permanece, sempre alcança


Sou filha de Patos
A morada do sol
Terra quente, de fato
Bela como o arrebol!


Eis que o tempo as vezes voa
Com suas asas ritmadas
Meu pensamento povoa
Me leva por velha estrada


Um tempero bem exótico
É esse que você tem
Confesso que sou despótico
Não divido com ninguém


Lá fora o céu chorava
Cá dentro eu me debatia
Meus olhos eu não cerrava
Estar com você  queria.

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 26/04/2022
Código do texto: T7503788
Classificação de conteúdo: seguro