Olhos do coração

Quem olha com o coração

Vê que há mais estrelas no céu brilhando

Que pedras no chão

Seu caminho dificultando

Sempre vai existir

Obstáculos para atravessar

Mesmo assim não se deve desistir

E pensar nas coisas boas pra alcançar

Mesmo tendo pouca esperança

Tente admirar a natureza

Para se acalmar e ter confiança

Admirando sua beleza

Quando para o céu uma estrela olhar

Se lembre que isso é um sinal

Que na escuridão sempre uma luz existirá

Para lutar contra o mal

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 27/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7504009
Classificação de conteúdo: seguro