VOTO RACIOCINADO!!

 

Jair Messias Bolsonaro,

Precisa ser reeleito;

Já mostrou o seu preparo,

É o presidente perfeito.

 

Quatro anos sem roubos,

Em nenhuma repartição;

As estatais dando lucros,

Acabou a corrupção.

 

Ele tem “aquilo” roxo,

E nos demonstra todo dia;

Não engole o supremo,

Porque não tem covardia.

 

É um dos únicos políticos,

Que não tem o “rabo preso”;

Na imprensa só tem críticos,

Nos processos sai ileso.

 

Fizeram CPI para culpa-lo,

De omisso na pandemia;

Calheiros cantou de galo,

Nada acharam como já se sabia.

 

Levou água pro nordeste,

E asfaltou as estradas;

A miséria não mais existe,

Produzem frutas que são exportadas.

 

A imprensa esquerdista,

Que continua vendida;

Se finge de pessimista,

Mas é mesmo, atrevida.

 

O congresso nacional,

Com raríssimas exceções;

Estão enchendo o embornal,

Quadrilha de espertalhões.

 

Nunca se viu tanta obra,

E o principal “sem propinas”;

É trabalho, não manobra,

O Jair não desanima.

 

Ele é meu candidato,

Pelo que REALIZOU;

O fato de não ser cordato;

Foi também que motivou.

 

Analisem os seus atos,

E também os seus ministros;

É muito trabalho de fato,

Sem desvios e sinistros.

 

Tirou o Brasil do buraco,

Que os petralhas deixaram;

A pandemia foi um saco,

Com honestidade o levaram.