TROVA

 

Uma pétala tão macia...

Macia como tua boca,

que me deixa louca, louca.

Quero a beijar todo dia.

 

.  .  .

 

Pétalas tão coloridas

Tão macias e perfumadas

Enchem de ternura e vida

Alegrando a pessoa amada