TROVAS POR AÍ...

 

 

É preciso alegria

pra festejar a vitória,

e uma boa companhia,

que conte toda a história.

 

.  .  .

 

Poesia é o remédio 

pra curar qualquer doença,

espanta pra longe o tédio,

faz, sim, toda a diferença.

 

.  .  .

 

O amor é generoso,

talvez, por isso, formoso

aos olhos de quem nada vê.

Me pergunto, você crê?

 

.  .  .

 

Eu ando desiludida

com as histórias de amor.

Me sinto meio perdida,

não não quero sentir dor.

 

.  .  .

 

Logo que te encontrei,

encantou-me o teu sorriso,

penso que eu adentrei

os portões do Paraíso.

 

.  .  .

 

Recanto amigo que sigo

há 16 anos, talvez,

nele encontrei abrigo,

e curei a timidez.