A corrida de moto




Numa corrida na Itália,
Eu conheci meu amor,
Quando venci a batalha
Do "troféu encantador".

Minha moto japonesa
Não era tão boa assim,
No páreo tinha uma inglesa
Causando medo a mim.

Mas no final mereci
O que havia de importante,
O beijo que recebi
Do meu corredor galante.


(Hull de La Fuente)


*** 

De modo não ando, não
E nunca quero aprender
Tenho um medo danado
Daquele troço bater.

Já passei um aperto
Na garupa eu estava
Eu fiquei todo borrado
E o piloto só brincava


(Pedrinho Goltara)



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 24/11/2007
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T750845
Classificação de conteúdo: seguro