OS DEZ MANDAMENTOS! Êxodo 20:1

 

DEUS JEOVÁ escreveu,

Com a Sua própria mão;

Aquilo que concebeu,

As Tábuas da Salvação.

 

São os Dez Mandamentos,

A primeira lei Mosaica;

Nela estão os rudimentos,

E que não está arcaica.

 

Bem depois veio a Bíblia,

O “manual de conduta”;

Aumentando pra família,

Aceitação absoluta.

 

Apenas Dez Mandamentos,

Para desfrutar a vida;

E um montão de sentimentos,

Para a vida ser envolvida.

 

É muita benesse dada,

Sem custo pecuniário;

Parece conto de fada,

Não é extraordinário?

 

Nós temos o livre arbítrio,

Que é liberdade de escolha;

Não a torne um martírio,

Flutue como uma folha.