DIA DAS MÃES!!

 

DEUS JEOVÁ O Criador,

Criou o mundo perfeito;

Caprichou demais no amor,

Que com ternura foi feito.

 

Criou o macho primeiro,

E depois sua colaboradora;

A fêmea pro companheiro,

Para ser progenitora.

 

Estava criada a família,

Bem como a maternidade;

Trazendo muita alegria,

E também felicidade.

 

E tanto tempo depois,

Nada disso modificou;

Houve tentativas imbecis,

Mas alguém se destacou.

 

As mães com toda certeza,

Entenderam sua missão;

Verdadeiras fortalezas,

Não cometeram omissão.

 

Gigantescas estas mulheres,

Tenham a idade que tiver;

Amor e fé caracteres,

Impossíveis descrever.

 

Mães vocês são os anjos,

Poderosos do Senhor;

Do bebe até o marmanjo,

É sublime seu penhor.

 

Por um “curto” período,

Que dura a vida inteira;

Nunca perde o denodo,

Em tudo é a primeira.

 

Carinho a toda prova,

E um colo acolhedor;

Com certeza ela aprova,

Os filhos com muito amor.

 

É uma classe de anjos,

Criada especialmente;

Se preciso criam arranjo,

Todas as mães são gigantes.

 

Não sabem o que é cansaço,

Passam noites sem dormir;

Dos filhos querem progresso,

São incapazes de desistir.

 

JEOVÁ LHES PAGUE!!!!!!!!!!