Silêncio

É no silêncio que me dou a pensar

A vida é bela dizemos nós

Mas, quanta tristeza tem nela... mar

Que não tem fim... tem dó!

Luísa Zacarias

10_05_22

*********************************INTERAÇÕES sempre são bem-vindas

Agradeço de coração Kid verso

De pensar já não contenho

a tristeza em meu olhar

que não disfarça em meu cenho

por ver o amor desandar.

Agradeço de coração querida amiga Norma beijinhos

A saudade dá tristeza *

Que marca o coração **

Mas também tem beleza ***

Dos belos momentos em ação ****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 10/05/2022
Reeditado em 30/05/2022
Código do texto: T7513152
Classificação de conteúdo: seguro