TROVA 121

       Me prendi a ti...
Quando me apaixonei!
          Não resisti...
 E a ti, me entreguei!...
            (Maysa)

                    Como foi boa essa entrega
                    com tantos beijos de amor...
                     Nosso passado não nega
                     a paixão de tanto ardor!
                            (Zélia Nicolodi)

   Quando a entrega é total
     Fazemos lindos planos,
Cada instante é mais sensual
Cuidamos de quem amamos!
              (Malu Novo)

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 24/11/2007
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T751327
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.