Ardoroso sentimento que nos trás bastante alegriA

Muda e transforma as atitudes com o carinho do beM

Obedece e respeita as pessoas com muito sucessO

Riquíssimo em ternura, tolerância, caráter e rigoR

 

Apesar da minha cegueira,

Vejo-o como ele é;

Não é simples brincadeira,

É tão forte como a fé.

 

É o que DEUS sente por nós,

E perdoa nossas falhas;

Não se porta como algoz,

Só nos cobra as más escolhas.

 

O amor entre os casais,

Tem muito a ver com $exo;

Decisões bilaterais,

Criações com complexos.

 

Forte o da mãe com a cria,

É total dedicação;

Avos com netos alegria,

E “babar” com emoção.