MELINDROSAS!

"O sonho é a satisfação de que o desejo se realize."

(Sigmund Freud)

MELINDROSAS trovas!

Noite alta com céu risonho,

lá no céu eu vejo a lua,

mas você nem mesmo em sonho,

eu consigo vê-la nua!

No jardim colho a açucena...

Pra qu'eu mate meu desejo,

de você, linda morena,

eu não colho nenhum beijo.

Do amor quero delícias

mesmo que sejam gotinhas...

Mas as suas carícias,

quando que elas serão minhas?

Gasto minha adrenalina

tentando um alguém amar,

ah se eu pudesse menina,

o teu amor conquistar!

Trovando dou meu recado,

tendo muito amor pra dar,

se sonhar não é pecado,

com você, posso sonhar?

09/09/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor e autor -

(Ficarei muito feliz, se você adquirir o meu livro

"ARTEtroversando" - só trovas, somente - pelo

meu contato aqui no Recanto das Letras. GRATO!)