Virar a página

Encerrar algo mais fácil acaba se tornando

Quando notar que nem tudo ao fim chegou

Apenas uma página que você está virando

E não um livro inteiro que você terminou

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 13/05/2022
Código do texto: T7515175
Classificação de conteúdo: seguro