CAFÉ COM VERSO

De rimas fiz uns patês,

de versos os salgadinhos,

pra oferecer a vocês

com gostoso cafezinho.

No braseiro do fogão

tem batata-doce assando,

pra substituir o pão

que só tem de vez em quando.

Fartura aqui só de amor

e de uma boa conversa,

café quente de coador...

e de verso que se versa.

Grato, lindas interações:

Trovas pra lá de gostosas,

de nada mais eu preciso,

só da flor do teu sorriso

- gema, pedra preciosa.

(HLuna)

VERSANDO COM CAFÉ

E VERSAR É MUITO BOM

QUANDO NOSSA ALMA CANTA

COM TORRADAS OU BOMBONS

A BOA TROVA ENCANTA

MAS FICAR SEM CAFEZINHO

NÃO,NÃO, NÃO,NÃO, NÃO!

E COM SEU FORTE CHEIRINHO

ELE TRAZ ANIMAÇÃO

CERTAMENTE OS VERSOS VÃO

FLUIR COM MUITA ALEGRIA

NO BRASEIRO DO FOGÃO

MUITA IGUARIA E POESIA!

(Esther Lessa)

Poesia com café

que delícia! Né poeta?

Não dá pra ficar quieta!

Com sinal na chaminé

Estimulando ensejo

desse café saboroso

que ficará mais gostoso

com muito amor desejo.

(Neide Pantoja)

Daqui de longe sinto o cheiro

Maravilha, que cheiro bom.!

A poesia é bom tempeiro...

Mil vezes melhor que sazon

Numa roda de boa conversa

Deixar falar os versos e poesia

Não precisa de muita coisa

O que já tem é pura magia..

(JUNIOR CAMPOS)

Acordo cedo, às seis da manhã,

Para assar pão de queijo,

E tomar café e também tem maça,

Com meu amor, sem faltar um beijo.

Tudo feito com carinho e inspiração

Com a sua companhia que é um imã,

Transbordou em versos no meu coração,

E seu cafezinho ficou adoçado de lindas rimas.

É uma honra participar desta interação, Iustre poeta Kid Verso,

Fiz com tanto carinho e emoção,

Para retribuir o carinho na minha escrivaninha te dedico este verso,

Com todo meu coração.

(Marisa Sá)

Um bom café nesse frio,

É suave, é gostoso.

Ele espanta o calafrio,

E o aroma é bem cheiroso.

(Valério Márcio)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/05/2022
Reeditado em 24/05/2022
Código do texto: T7515874
Classificação de conteúdo: seguro