Males vem e depois vão

Não desanime com a tristeza

Não sofra não

Pois pode ter certeza

Problemas vem e também vão

Se tiver otimismo

Novo mundo vai surgir

Espantara o pessimismo

E começará a sorrir

Um modo da vida encarar

É se lembrar de quem amamos

E por eles continuar

E ir atrás do que sonhamos

Mesmo que exista motivos pra não sorrir

Sempre dentro de ti luz vai encontrar

Que vai ti alegrar e fazer prosseguir

E vai lhe dar forças no seu caminhar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 14/05/2022
Código do texto: T7515883
Classificação de conteúdo: seguro