TROVAS 122

      Não saio sem celular...
  Para esta arma que corro!
      De onde posso gritar...
   Quando preciso socorro!...
                   (Maysa)

                            Só que, às vezes, o problema
                                  te pega na contra-mão
                                e o teu celular, que pena,
                                  vai pro bolso do ladrão!
                                  (Reneu do Amaral Berni)

    Não saio sem celular
Presente do meu amorzão
  Pra que possa me achar
  E falar coisas do coração
              (Malu Novo)

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 25/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T751692
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.