AME COM FERVOR



 
 
 
Se queres ser amado,
Não prejulgue sem ouvir.
Quem está noutro lado,
Pra depois se decidir.
 
 
Se queres ter um amor,
Não cause dor ao teu bem.
Ame com todo fervor,
Que no teu coração tem.