Honras ao aniversário da poetisa Gleide Costa

Homenagem a poetisa Gleide Costa

Gleide Costa, sorridente,

é trovadora animada.

Alegra a tarde da gente,

com poesias declamadas.

Gleide, a aniversariante

Seu sorriso a torna bela.

Rubra rosa cativante.

Traz outra do lado dela.

Uma escritora de renome

sempre sorri de toda sorte

Bela Gleide, doce nome

Glei- diamante, rocha forte!

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 19/05/2022
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T7519601
Classificação de conteúdo: seguro