Trova 868 - Maria (XVII)

A presença de Maria,

mãe de Jesus é marcante,

nos três momentos, da via

e salvação operante.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/05/2022
Código do texto: T7519758
Classificação de conteúdo: seguro