DIÁLOGO

 

- Dúvidas? Não mais,

acho seria capaz.

- Capaz de quê?

- De amar você.

 

.  .  .

 

Angelo Antonio Maglio

Sem rodeios

Sublimes devaneios

Saciei os meus desejos

Na doçura dos teus beijos. 

 

Ieda Chaves Freitas

Você me quer? Quero sim

As vezes fico em dúvida

com disfarce é assim

eu me sinto preterida.