Saudade

Saudade

A dor que bate no peito,

É a ausência de alguém,

Que restou o sentimento,

Está bem distante mas vem.

Choram as belas flores,

Sinto a falta do sorriso,

Ficaram incolores,

Clamando pelo riso.

Choram atrás do monte,

Luzes que não acendem mais,

Não avista o horizonte,

E no sol não te vejo mais.

(Marisa Sá)

Meus agradecimentos pela belíssima interação.

A saudade não tem forma

não tem cheiro nem tem cor

no entanto ela transforma

a vida dum sonhador

(Jajá de Guaraciaba)

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 22/05/2022
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T7521623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.