Divina Poesia

 

Interação à linda poesia ‘Divina lavra’ do poeta Kid Verso.

 

Voejam versos ao vento

no poético entardecer,

naquele doce momento

oro pra agradecer.

 

E a poesia vai surgindo

num pedaço de papel,

dedilho versos tão lindos

parecem vindos do céu!

 

O talento não é meu,

os versos surgem em minha mente,

é dádiva que Deus me deu,

é poesia que minh’alma sente...

 

Poetar é dom divino

que encanta a toda gente,

é como tocar violino

num barquinho ao sol poente!

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/05/2022
Código do texto: T7522146
Classificação de conteúdo: seguro