Coleção de trovas 161

Ca

Cálcio de ferramentas,

Nossas sabes terra,

O amor pelas soterras,

O ser humano gera.

Celeste

Celeste de almofada,

A carona é regrada,

A marcha derivada,

De cada ser amada.

Cingido

Cingido o nosso século,

E de amor ventrículo,

O amor pela fé liso,

Não sei se friso.

Coado

Coado a fé o novo ser,

Ido o seu obrigado,

Sempre ser alado,

O amor pertencer.

Cume

Um bom ser o cume,

De soslaio de nome,

O nome do amor,

O orado o calor.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 23/05/2022
Código do texto: T7522337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.