INTERAÇÕES AOS TEXTOS DO POETA, ZEDIO ALVAREZ, A QUEM AGRADEÇO. 


       
               1
O dia nos traz o sol
A noite nos traz a lua
Sejamos luz e arrebol
E que a paz se construa.


                2
Ontem vi o meu amado
Passeando sob o luar
Trouxe um poema rimado
E uma flor pra me ofertar.


               3
Vem dê-me um abraço
Quero provar teu mel
Prende-me no teu laço
Desejo arde em fogareu.


                4
Com os pés no chão
Nos sonhos vou voando
Mas não me sinto são
Pouso, asas quebrando.

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 24/05/2022
Código do texto: T7522850
Classificação de conteúdo: seguro