SIMPLES ASSIM!

SIMPLES ASSIM!

Tão meu... Tão seu sentimento

que toca o coração.

Aquece nossos corpos a cada toque a

cada beijo a cada abraço.

Simples assim...

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/05/2022
Código do texto: T7522935
Classificação de conteúdo: seguro