Coleção de trovas 168

Ar

Ar de monte sinos,

De uns somatórios,

As formas de términos,

De somar e pequenos.

Base

Base de uns moves,

De quando adoeces,

Pelos seus amores,

Corados os rores.

Ca

Calcinados de térreos,

Os momentos férreos,

De todos os falsos,

Os versos de animados.

Da

Da face dos momentos,

Do mesmo os lentos,

Dos seus rouxinóis,

De todos os paióis.

Face

Tratando o sua voz,

De coragem de nós,

O corajoso o dedo,

De corajosos cedo.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/05/2022
Código do texto: T7523010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.