Coração ferido

O meu pobre coração

Já não aguenta tanta dor

Vive no mundo da ilusão

A espera de um novo amor

Interações:

- Norma Aparecida Silveira Moraes

A vida, nova chance vai dar

Um novo amor vai encontrar

Alguém para ser feliz e amar

E muita felicidade vai chegar

- Poeta Olavo

Faça da triste desilusão

Um jeito terno de amar

Entregue o seu coração

Pra outro alguém habitar

- Trovador das Alterosas

Meu coração é muito safado

De tão safado é um pamonha

Ele tem tanto amor enrolado

Quase me mata de vergonha

- Barrett

Seu dia chegará

o poeta já ganhou

um coração ciente da poesia

e uma porta para o amor

- Jacó Filho

Teimoso e sem juízo,

O meu coração insiste,

Que minha vida consiste,

Em amar quem mais preciso...

- Neide Pontoja

Por que ferir, destratar?

É tão bom amar alguém

Não se deve maltratar

O coração de ninguém

- Marisa Sá

Meu coração partiu,

Volta meu amor,

Até a lua sentiu,

Entre estrelas esta dor

- Selton A Jhonn s

Ó coração sem juízo

Bela peça me pregou

Fiquei sem ação e sem siso

Pela dor que em mim ficou

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 25/05/2022
Reeditado em 26/05/2022
Código do texto: T7523478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.