EU E O COMPUTADOR!!

 

Quem vê meu computador,

Pensa que sou um profissional;

Uma tevê como monitor,

Impressora fenomenal.

 

E apanho todo dia,

Desta máquina infernal;

Minha cegueira é covardia,

Conhecimento anormal.

 

Gozado é que na família,

Tem um monte de “computeiros”;

Que ainda têm a ousadia,

De criticar o meu brio.

 

Com oitenta e dois anos,

E a memória dando choque;

Óbvio é que os meus planos,

Algum pânico provoque.

 

Cego total de um olho,

No outro buraco na mácula;

Uma lupa eu escolho,

Senão não vejo a vírgula.

 

Curso só se for presencial,

Com alguém que saiba ensinar;

Um professor profissional,

Para eu não o esganar.

 

DEUS me deu inspiração,

Escrevo quase todo dia;

No Recanto a publicação,

E no site da família.