INTERESSES

INTERESSES

Poderosas assinaturas

Em sala refrigerada

Interesses próprios nas alturas

E o do povo, nada

José Romeu

O do Povo é somente

mais impostos a pagar.

Que no bolso a gente sente

como estão a nos roubar!

Milla Pereira

José Romeu
Enviado por José Romeu em 25/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T752393